Неофициальный форум аниме

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум аниме » Трепалово » Трепалово

Трепалово

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Нирвана, есть идеи по поводу тем?

0

92

Динара, каких тем? В смысле - на какую тему темы?

0

93

Фобос_Эсканор, неа. Вообще новые темы для обсуждения, создающиеся в администрации ^_^

0

94

Динара, быть может, небольшую РИ - кроссовер по тем мирам, которые выбрали участники форума. Нечто вроде кафе "Кофейная гуща" на окраине неназванного города из снов Макса - там, где за кофе платят историями, которые раньше никому не рассказывал...

0

95

Фобос_Эсканор, а это интересно. надо подумать

+1

96

Динара, ты читала Хроники Ехо?

0

97

Фобос_Эсканор, нет. А что из фантастики тебе нравится? (Блина от лица ЭТОЙ написала сначала! :/ )

0

98

Динара, этой?
Из фантастики разве что "Страна багровых туч" Стругацких...
Но люблю я больше фентези.

0

99

Фобос_Эсканор, ЭТОЙ это Нирваны. А трилогию Бартимеуса читал?

0

100

Динара, нет.
Стоп, вы - одно лицо или просто с одного компа пишитесь?

0

101

Фобос_Эсканор, ни то и не другое. Просто у неё с фоном проблемы были, я и зашла от её лица, и забыла выйти

0

102

Динара, знаешь, гостевой фон мне, пожалуй, нравится даже больше...
Ладно, перейдём к обсуждению проекта, рабочье название коего: "Кофейная гуща", не?

0

103

Динара, не забывай больше этого!!! Нето опять нас за одного человека принимать будут!!!

0

104

Darknessa написал(а):

Нето опять нас за одного человека принимать будут!!!

А что в этом плохово?

-1

105

Фобос_Эсканор, ну мы же всётаки два разных человека! Зачем нам быть одним целым?

0

106

Darknessa, единение душ и сознаний есть высшая точка гармонии двух личностей...

0

107

Фобос_Эсканор, хм......ну не знаю. За 10 лет у нас ни разу такого не было.....вроде. Если не считать предугадывания мыслей друг друга, но это скорее всего просто от длительного общения.

0

108

Darknessa, вы знакомы десять лет?

0

109

Darknessa, но ведь было же прикольно  морочить голову Демону!

0

110

Фобос_Эсканор, ну примерно 10.....просто это было так давно....сколько я себя помню мы дружили.

0

111

Динара, о да! На счёт Демона не спорю! И прикалываться над челами с одного агента :D

0

112

Для меня пол года назад познакомились и до сих пор не разошлись значит друзья давнии... Как у вас так получается?

0

113

Darknessa, жалко на него теперь не действует. Уже знает.
Кстати, вот такая темка ничего была бы: Задолбали родители? Ненавидишь когда тебе указывают что тебе делать? Каждый раз мысленно их посылаешь? Тогда тебе сюда! :D

+1

114

Фобос_Эсканор, наверно просто у нас много общего......хотя в последнее время стало с этим сложнее,но как-то справляемся))))

+1

115

Динара, родители были бы в восторге :lol:

0

116

Динара, тема издолбаная... С моими можно договорится...

0

117

Фобос_Эсканор, ну это у кого как! У меня мама упёртая хуже барана! Даже если она не права будет стоять на своём до конца!

0

118

Darknessa, кинь телефончег, пуду над этим качеством стебацо. Анонимно, разумеется.

0

119

Фобос_Эсканор,Darknessa, а у меня маму в принципе уговорить можно, но папу ни фига!

0

120

Фобос_Эсканор, эм.... мне её жалко ^_^  Да и в Питер дороговасто тебе звонить.

0

Вы здесь » Неофициальный форум аниме » Трепалово » Трепалово