Неофициальный форум аниме

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум аниме » Трепалово » Трепалово

Трепалово

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Ну всем дарофф

0

2

Как хочешь. Как тебе песня?

0

3

Вообще нормально, но не люблю песни обсуждать

0

4

Динара, какая жалость.
На этом форуме откровенность разрешина? А то есть у меня привычка везде, где за это руки сразу не отрывают, во флудерных темах лапать нравящхся мне собеседников...

0

5

Фобос_Эсканор, на счёт трёпа здесь можно всё. за приятные прикосновения по рукам не бьют))

0

6

Эм... Постораюсь сдерживать свои садисские наклонности...
Но это так, на будущее.
Ты стихи пишешь?
И интересуют ли тебя стихи не по фендомам?

0

7

Фобос_Эсканор, стихи пишу, а что значит последнее слово?XD

0

8

Динара, фендом, он же канон - мир произведения. До сих ты видела стихи по Наруто и один по Ведьме. Ещё есть парочка по ШК, но большая часть моих стихов, как уже было говорено - о моей собственной тонкой душевной организации...

0

9

Фобос_Эсканор, ууууууу. А по шамнюкам не надо. шамнюки и есть шамнюки :bad:

0

10

Динара, я около года был радикальным гринписовцем, тоишь всеми конечностями за Хао. Планировал на полном серьёзе идти лесопилки взрывать...
Но я как раз о стихах, к фендомам не относящимся...

0

11

Фобос_Эсканор, так этот мульт это ваще бред. На самом деле(по манге) Хао нведь не из -за этого на всех обозлился а из - за смерти родаков. А стихи хотелось бы услышать ну или хотя бы увидеть

0

12

Динара, причин было много, и экология в том числе. После смерти матери Хао отомстил непосредственно убийцам и жил себе спокойно, "причиняя добро там и тут". Обучился "звёздочке" - и читать мысли. Услышал, что его все убить хотят - и ужел в какой-то пятый угол дутся. Тихо, без жертв. В этом самом пятом углу ему пришло видение об уничтожении природы... И вот после этого только он начал убивать.
А стихи, не обесудь, но в личку.

0

13

А в трепалово натрепалово уже  :D

0

14

Фобос_Эсканор, Почему бы тебе не выставить фотки в специальной теме? Или ты боишься раскрыть свою истинную сущность?

0

15

Динара, некоторую грань истиной сущности - да. Ровно ту же, по которой стихи слал в ЛС.

0

16

Фобос_Эсканор, можно уточнить? Боишься или не желаешь раскрывать о себе немного больше?

0

17

Darknessa, не желаю раскрывать вполне конкретную вещь. Вилл знает - исключительно из-за прихотей моего настроения. Остальным знать тем более не обязательно.

0

18

Фобос_Эсканор, ну здесь она как Динара,так что понятнее будет называть её так.

0

19

Darknessa, я как-то уже успел привыкнуть к другому обращению.

0

20

Фобос_Эсканор, это хорошо.

0

21

Darknessa, ты так думаешь?

0

22

Фобос_Эсканор, ну а почему бы это было не так?

0

23

Darknessa, сию привычку вполне можно отнести к вредным.

0

24

Darknessa, да! Допустим тебя с рождения назвали каким то отстойным именем, ты его потом сменила, а все всёравно тебя им назвают. Не думаю что ты была бы счастлива

0

25

Динара, ну мне это не грозит  :cheesy:

0

26

Darknessa, ах ты сволочь скотина!

0

27

Динара, ну а чтоб грозило мне сначало надо дать отстойное имя, потом чтоб все к нему привыкли, а потом вернуть нормальное,но все по привычки бы называли другим отстойным  :D

0

28

во бред то

0

29

Динара, да! Я старалась! Рада , что ты дала ему правильную характеристику.

0

30

Динара, если ты хочешь, чтобы я звал тебя именно Динарой - пожалуйста, но Вилл ты сама назвалась...

0

Вы здесь » Неофициальный форум аниме » Трепалово » Трепалово