Неофициальный форум аниме

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум аниме » Смерть и Жизнь » Обсуждаем

Обсуждаем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жизнь и Смерть

Почему же люди дают разные представления о смерти и того, что после неё? Откуда вообще взялось это понятие - смерть?...Как многие говорят, после отделения души от тела, она ужн не чувствует боли. Теперь ей осталось найти успокоение. Но тогда что за разговоры об аде? Вечные мучения? Ну раз душа уже не чувствует боли, какие могут быть страдания? Множество вопросов без ответов.....так же ещё один не маловажный: Зачем человеческий дух сначала попадает в рай или ад(если таковые существуют), а потом их снова отсылают на землю, да ещё и стирают память. А вдруг это типа бесконечной реинкарнации?...Мы получаем новое тело(но в   отличие от обычной реинкарнации, получается, что человек ничего не помнит) , и начинаем жизнь сначала по новым ступеням. Уже допустим лучше чем в прошлый или позапрошлый раз. И возможно встречаем своих прошлых близких или просто знакомых, но мы не помним их как и они нас не узнают. А можем ли мы вообще судить о жизни и смерти, если сами ничего не знаем. Одни лишь догадки и выдумки. Ведь никто ещё не возвращался после смерти не утратив памяти, иначе бы это была сенсация на весь МИР. Но кто знает, может один или даже несколько раз это случилось до только кто поверит в эту как говориться "чепуху"? И почему половина людей говорит, что жизнь прекрасна, а другая наоборот? Только ли из - за сложившейся личной жизни?

0

2

Слишком много вопросов на которые нет ответов. Лучше уж просто не думать об этом Всёравно все размышления заведут в тупик.

0

3

Darknessa, не думаю. Я стала встречать людей(в нэте) которые говорят мне то чего я даже не предполагала. Это очень интересно.

0

4

Динара, интересно, то оно интересно не спорю, но из-за того что это всё лишь предположения не знаешь чему верить и в дуже поселяется хаос сомнения.

0

Вы здесь » Неофициальный форум аниме » Смерть и Жизнь » Обсуждаем